Mohabbat Zindagi Lyrics in Hindi sung by Lucky Ali. The song is written by Ankur Tewari and music composed by Mikey McCleary.

Mohabbat Zindagi Song Details

📌 Song Title Mohabbat Zindagi
🎤 Singer Lucky Ali
✍️ Lyrics Ankur Tewari
🎼 Music Mikey McCleary
🏷️ Music Label Lucky Ali

Mohabbat Zindagi Lyrics in Hindi – Ankur Tewari

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत हैं
ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत हैं

मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत है

ऐसे तो यहाँ पे
पहेली हर कोई है
अंजानो के खेल में
रहे हम अजनबी

सवालों की कहानी है
जवाबों की कमी है
दिल के आईने छिपे हैं
है माइने कई

जो खोया हुआ वो मिला यहाँ
जो सुना वो अनसुना
अनकहा ही कह गया

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी से
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत है

अभी जितना लेके आया है
उतना ही बताया है
क्या इसका हिसाब है
बताए अब कोई

सुनो.. ये प्यार का सिलसिला सुनो
दो दिल से दिल मिला

जो खोया हुआ
वो मिला यहाँ
जो सुना वो अनसुना
अनकहा ही कह गया

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी से
और ज़िंदगी से मोहब्बत है

अब रबता बस सब यही है
आगे कुछ नही है
मानो अब मोहब्बत ज़िंदगी

ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है
ये मोहब्बत ज़िंदगी
और ज़िंदगी मोहब्बत है

मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत से है ज़िंदगी
और ज़िंदगी से मोहब्बत है
मोहब्बत है..

More Songs:
आधि रात Adhi Raat – Jass Manak
मेरे कोल Mere Kol
मेड़ बनके Mad Banke
ऐसी की तैसी Aisi Ki Taisi
तुम प्यार हो Tum Pyaar Ho
नाच बेबी Naach Baby
आती है तो वेलकम Aati Hai Toh Welcome
2 किलो परफ्यूम 2 Kilo Perfume
फेक लव Fake Love

Mohabbat Zindagi Lyrics in English

Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hain
Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hain

Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat hai

Aise toh yahan pe
Paheli har koyi hai
Anjano ke khel mein
Rahe hum ajnabi

Sawalon ki kahani hai
Jawabon ki kami hai
Dil ke aaine chhipe hain
Hai maayine kayi

Joh khoya hua woh mila yahan
Joh suna wo ansuna
Ankaha hi keh gaya

Ye mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi se
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat hai

Abhi jitna leke aaya hai
Utna hi bataya hai
Kya iska hisaab hai
Bataye ab koyi

Suno.. yeh pyaar ka silsila suno
Do dil se dil mila

Joh khoya hua
Woh mila yahan
Joh suna woh ansuna
Unkaha hi keh gaya

Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi se
Aur zindagi se mohabbat hai

Ab rabtaa bas sab yahi hai
Aage kuch nahi hai
Maano ab mohabbat zindagi

Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai
Yeh mohabbat zindagi
Aur zindagi mohabbat hai

Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat se hai zindagi
Aur zindagi se mohabbat hai
Mohabbat hai..

Share this post with your Friends & Family: