Saare Ki lyrics in Hindi sung, written and music composed by Tanishk Bagchi. Starring Akshay Kumar & Radhikka Madan.

Saare Ki Song Details

Saare Ki Lyrics in Hindi – Tanishk Bagchi

जी करे तुझे मैं बाहों में ले लूं ले लूं ले लूं ले लूं
दिल में जो भी है मेरे वो कह लूं कह लूं कह लूं कह लूं
आँखों में जी तेरे रह लूं रह लूं रह लूं रह लूं
सारे सितम तेरे सह लूं सह लूं सह लूं सह लूं

ना रहा है ये मेरा ले जा तू दिल मेरा
तू आँख मुझे मार के मार के मार के मार के

सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की
चाँद सितारे सारे मैं लाऊं तेरे लिए हाँ जी उतार के
सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की

बारे में तेरे बारे में तेरे
पहले ना मुझे पता था
वरना कभी वरना कभी लाना तो ही लगता
काहे तू देर लगाई लहरें बन के आई
तूझ ने मर्जी से मैं अपनी खुद को डुबाता

हाँ मैं तुझमें डूबा ले हो गया तेरा
मैं खुद को जी हार के हार के हार के हार के

सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की
चाँद सितारे सारे मैं लाऊं तेरे लिए हाँ जी उतार के
सारे की सारे की सारे की सारे की
सारे की सारे की सारे की

More Songs You May Like:
सोनी सोनी Soni Soni
तैनू खबर नहीं Tainu Khabar Nahi
मुसाफिर Musafir
हिंद के सितारा Hind Ke Sitara
जालिमा Zaalima
क्या हुआ Kya Hua
जिद्द ना करो Zidd Na Karo
है जमालो Hai Jamalo
सरफिरा Sarphira
स्टिल द सेम Still The Same

Saare Ki Lyrics in English

Jee kare tujhe main bahon mein le loo le loo le loo le loo
Dil mein jo bhi hai mere wo kah loo kah loo kah loo kah loo
Aankhon mein ji tere reh lu reh lu reh lu reh lu
Saare sitam tere seh loo seh loo seh loo seh loo

Na raha hai ye mera le ja tu dil mera
Tu aakh mujhe maar ke maar ke maar ke maar ke

Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki
Chaand sitaare saare main lau tere liye haa ji utaar ke
Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki

Baare mein tere baare mein tere
Pehle na mujhe pata tha
Barna kabhi barna kabhi lana to hi lagata
Kahe tu der lagayi lahre ban ke aayi
Tujh ne marzi se main apni khud ko dubata

Han main tujh mein duba le ho gaya tera
Main khud ko ji haar ke haar ke haar ke haar ke

Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki
Chaand sitaare saare main lau tere liye haa ji utaar ke
Saare ki saare ki saare ki saare ki
Saare ki saare ki saare ki