Sarphira lyrics in Hindi sung by Sreerama Chandra from the movie Chandu Champion. This song is written by Kausar Munir and the music is composed by Pritam. Starring Kartik Aaryan.

Sarphira Song Details

Sarphira Lyrics in Hindi – Kausar Munir

सरफिरा दिल मेरा
अब रुकेगा कहाँ
सरफ़रोशी का इरादा है
अब झुकेगा कहाँ

सरफिरा

जला है सीना तान के
शान से दिल का ये काफ़िला
वह खुद से ही हार के जीतना
अब तो हर इम्तेहान

बिछा दे मेरी राहों में
ऐ ज़िंदगी
मुश्किलों का सफ़र

हटेगी अब ना कभी
ऐ ज़िंदगी
मंज़िलों से नज़र

सरफिरा दिल मेरा
अब रुकेगा कहाँ
सरफ़रोशी का इरादा है
अब झुकेगा कहाँ

खाक में मिल के दिल
आतिशे गुल हुआ
जलते जाने का इरादा है
अब बुझाएगा कहाँ

सरफिरा…

More Hindi Song Lyrics:
हमको तुमसे Humko Tumse
हुस्न Husn
एक मुलाकात Ek Mulaqaat
बंदा Banda
लुट पुट गया Lutt Putt Gaya
वो रात Woh Raat
कुड़िये नी तेरे Kudiye Ni Tere
बचके बचके Bachke Bachke
तेरे साथ Tere Saath
बारिश है जानम Baarish Hai Jaanam
जलवा Jalwa

Sarphira Lyrics in English

Sarphira dil mera
Ab rukegaa Kahaa
Sarfaroshi ka Iraada hai
Ab Jhukega Kahaa

Sarphira

Jala hai seena taan ke
Shaan se dil ka ye kaafilaa
He khud se hi haar ke Jeetna
Ab to har Imtehaan

Bichha de meri rahoon mein
Aye zindagi
Mushkiloun ka safar

Hategi ab na kabhi
Aye zindagi
Manziloun se nazar

Sarphira dil mera
Ab rukegaa Kahaa
Sarfaroshi ka Iraada hai
Ab Jhukega Kahaa

Khaak mein mil ke dil
Atishe gul hua
Jalte jaane ka iraada hai
Ab bhujegaa kahan

Sarphira…