Yaara Dildaara lyrics in Hindi, sung by Asha Bhosle and Harjot Kaur. This song is written by Anjaan and music original composed by Kalyanji-Anandji with re-created by Lijo George. Starring Zaara Yesmin and Asim Riaz.

Yaara Dildaara Song Details

Yaara Dildaara Lyrics in Hindi – Anjaan

यारा दिलबर दिलदारा
इतना है प्यारा प्यारा
यारा दिलबर दिलदारा
इतना है प्यारा प्यारा

तू जो मिल जाए दिल जो खिल जाए
तू जो मिल जाए दिल जो खिल जाए
तो मैं रब को मानू

जानू रब की खुदाई जानू
जानू उसकी खुदाई जानू
जानू रब की खुदाई जानू
जानू उसकी खुदाई जानू
यारा दिलबर दिलदारा

ये शौक जवानी ये चेहरा नुरानी
ये शौक जवानी ये चेहरा नुरानी
गुल बदन ये तन तो मिल जाएगा

पर जो मैं दिल दूंगी
और जो प्यार करूंगी
वो कभी कहीं ना मिल पाएगा

मेरा तू हो जाए मुझ में खो जाए
मेरा तू हो जाए मुझ में खो जाए
तो मैं रब को मानू

जानू रब की खुदाई जानू
जानू रब की खुदाई जानू
जानू रब की खुदाई जानू
जानू रब की खुदाई जानू
यारा दिलबर दिलदारा

More Hindi Song Lyrics:
उड़ता उड़ता Udta Udta
दिल हारेया Dil Haareya
इश्क नहीं आसान Ishq Nahi Aasan
ओ बंदेया O Bandeya
निंदिया Nindiya
चुपके से आना Chupke Se Aana
पाकीज़ा Pakeezah
चैंपियंस एंथम Champions Anthem
मोहब्बत करने वाले Mohabbat Karne Wale

Yaara Dildaara Lyrics in English

Yaara dilbar dildaara
Itna hai pyara pyara
Yaara dilbar dildaara
Itna hai pyara pyara

Tu jo mil jaye dil jo khil jaye
Tu jo mil jaye dil jo khil jaye
Toh main rab ko maanu

Jaanu rab ki khudayi jaanu
Jaanu uski khudayi jaanu
Jaanu rab ki khudayi jaanu
Jaanu uski khudayi jaanu
Yaara dilbar dildaara

Ye shauk jawani ye chehra nurani
Ye shauk jawani ye chehra nurani
Gul badan ye tan toh mil jayega

Par jo main dil dungi
Aur jo pyaar karungi
Woh kabhi kahin na mil payega

Mera tu ho jaye mujh mein kho jaye
Mera tu ho jaye mujh mein kho jaye
Toh main rab ko maanu

Jaanu rab ki khudayi jaanu
Jaanu rab ki khudayi jaanu
Jaanu rab ki khudayi jaanu
Jaanu rab ki khudayi jaanu
Yaara dilbar dildaara