Momino Ki Shaan Hai lyrics in Hindi sung by Kumar Sanu. This song is written by Sani Aslam and the music composed by Raja Ali.

Momino Ki Shaan Hai Song Details

📌 Song Title Momino Ki Shaan Hai
🎤 Singer Kumar Sanu
✍️ Lyrics Sani Aslam
🎼 Music Raja Ali
🏷️ Music Label The Kumar Sanu Official

Momino Ki Shaan Hai Lyrics in Hindi – Sani Aslam

मोमिनों की शान है
मोमिनों की शान है
ईद सब की जान है
मोमिनों की शान है

खिल गए चेहरे सभी
झूमता है हर कोई
हो मुबारक ईद सबको
रब का ये एहसान है

मोमिनों की शान है
मोमिनों की शान है
ईद सब की जान है
मोमिनों की शान है

मुंतज़िर थे एहेले ईमान यारों
जिसके दीद का
हाँ मुंतज़िर थे एहेले ईमान यारों
जिसके दीद का

हो गई पुर नूर दुनिया
चांद चमका ईद का
जोश में है हर खुशी
छा गयी है बेखुदी

अल्लाह अल्लाह
ईद की आमद पर दिल कुर्बान है

मोमिनों की शान है
मोमिनों की शान है
ईद सब की जान है
मोमिनों की शान है

मोमिनों की शान है
मोमिनों की शान है
ईद सब की जान है
मोमिनों की शान है..

More Hindi Song Lyrics:
बाजा Baaja
उड़ता उड़ता Udta Udta
दिल हारेया Dil Haareya
इश्क नहीं आसान Ishq Nahi Aasan
ओ बंदेया O Bandeya
निंदिया Nindiya
चुपके से आना Chupke Se Aana
पाकीज़ा Pakeezah
चैंपियंस एंथम Champions Anthem
मोहब्बत करने वाले Mohabbat Karne Wale

Momino Ki Shaan Hai Lyrics in English

Momino ki shaan hai
Momino ki shaan hai
Eid sab ki jaan hai
Momino ki shaan hai

Khil gaye chehre sabhi
Jhoomta hai har koi

Ho mubarak eid sabko
Rab ka ye ehsan hai

Momino ki shaan hai
Momino ki shaan hai
Eid sab ki jaan hai
Momino ki shaan hai

Muntazir the ehele imaan yaron
Jiske deed ka
Ho muntazir the ehele imaan yaron
Jiske deed ka

Ho gayi purnoor duniya chand chamka eid ka
Josh me hai har khushi chagayi hai bekhudi
Allah allah eid ki aamad pe dil kurban hai

Momino ki shaan hai
Momino ki shaan hai
Eid sab ki jaan hai
Momino ki shaan hai

Momino ki shaan hai
Momino ki shaan hai
Eid sab ki jaan hai
Momino ki shaan hai..