Dum Hai Lyrics in Hindi sung by Amit Mishra from the movie Chhota Bheem and the Curse of Damyaan. This song is written by Dr Sagar and music composed by Raghav Sachar.

Dum Hai Song Details

📌 Song Title Dum Hai
🎞️ Album Chhota Bheem and the Curse of Damyaan (2024)
🎤 Singers Amit Mishra
✍️ Lyrics Kunwar Juneja
🎼 Music Raghav Sachar
🏷️ Music Label Hitz Music

Dum Hai Lyrics in Hindi – Kunwar Juneja

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दुश्मन आए…आने दो
टकराता है तो…टकराने दो..
हम जीतेंगे…..वो हारेगा
लड़ना है…लड़ जाने दो

शेरों जैसी फुर्ती है
और हाथी जैसा बल

भीम कभी ना हारा है
आज नहीं ना कल

भीम किसी चट्टान से…
कहाँ कम है
दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

खुद पर है विश्वास तुझे….
किस्मत तेरे साथ….
सब के होश उड़ाए जो
वो शक्ति तेरे पास…

तेरा तन मन फौलादी है
दुश्मन भागेगा हार कर
तू खुद को तैयार कर
ये युद्ध है प्रहार कर
प्रहार कर, प्रहार कर

न डरता है…..हथियारों से…
न जलता है…..अंगारों से
ये सूरज है..ये चमकेगा
न मिटता है…प्रहारों से

यहाँ वहाँ ये कहाँ कहाँ है
कोई समझ न पाए..

उसका कोई क्या बिगाड़े जिसको
भीम बचाए…

धूम धड़ाका करता है
ये तो ऐसा बम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

दम है…
दम है…
बहुत दम है..

युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..
युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..
युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..
युद्ध कर…
युद्ध कर…
तू है निडर…
चल युद्ध कर..

More Hindi Song Lyrics:
तेरा नाम लेते हैं Tera Naam Lete Hain
मैं परवाना Main Parwaana
फना कर लो Fanaa Kar Lo
घर पे पार्टी है Ghar Pe Party Hai
बारिश के आने से Baarish Ke Aane Se
रूआँ Ruaan
आधी सांस Aadhi Saans
दिल करे बदमाशियाँ Dil Kare Badmashiyan
फ़ोरएवर वाला इश्क़ Forever Waala Ishq
वे ढोलना Ve Dholna
दुआ Dua (Sab Moh Maaya Hai)

Dum Hai Lyrics in English

Dum hai…
dum hai…
bohut dum hai..

Dum hai…
dum hai…
bohut dum hai..

Dushman aae…Aane do
Takrata hai to … takrane do..
Hum jeetenge…..wo haarega
Ladna hai… lad jaane do

Sheron Jaisy furti Hai
aur Hathi Jaisa Bal

Bheem Kabhi Na Hara hai
Aaj nahin na kal

Bheem kisi chattaan se…
Kahan kam hai
Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Khud par hai vishwas tujhe….
Kismat tere saath….
Sab ke hosh udae jo
Wo shakti tere paas…

Tera tan mann fauladi hai
Dushman bhaage ga haar kar
Tu khud ko taiyaar kar
Ye yudh hai prahaar kar
prahaar kar, prahaar kar

Na darta hai…..Hathiyaron se…
Na jalta hai…..Angaron se
Ye suraj hai..Ye chamke ga
Na mit ta hai…Praharon se

Yahan wahan ye kahan kahan hai
koi samajh na pae..

Uska koi kya bigade jisko
Bheem bachae…

Dhoom dhadaka karta hai
ye to aisa bum hai..

Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Dum hai…
Dum hai…
Bohut dum hai..

Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..
Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..
Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..
Yudh kar…
Yudh kar…
Tu hai nidar…
Chal yudh kar..