Doriye lyrics in Hindi sung by Varun Jain and Nikhita Gandhi. This song is written by JUNU and music composed by ADP.

दोरिये दोरिये
दिल की डोरिये डोरिये
दिल की डोर ये यूं ना तोडिये

दोरिये दोरिये
दिल की डोरिये डोरिये
दिल की डोर ये यूं ना तोडिये

तू ही दावा
तू दुआ लगे यारम कभी
तेरी हवा
में घुले मरहम सभी

जोडिये जोडिये
नैना जोडिए जोडिए
नैना जोड़ के मुंह ना मोड़िए

दोरिये दोरिये
दिल की डोरिये डोरिये
दिल की डोर ये यूं ना तोडिये

आऊं ना जरा तेरी बातों में
जज्बातों में
झूठे वादों में कभी नहीं

डूबने को देखो मेरी आँखो में
यहां लाखों में मुझे कमी नहीं
दिल को तेरी
इस पल ज़रूरी कम लगे
तू इस दफ़ा बे-असर बेदम लगे

छोड़िये छोड़िये
सीनाज़ोरी ये ज़ोरी ये
बेकसूर को यूं ना छोड़िए
डोरिये डोरिये दिल की डोरिये डोरिये
दिल की डोर ये यूं ना तोडिये

डोरिये डोरिये दिल की डोरिये डोरिये
दिल की डोर ये यूं ना तोडिये
डोरिये डोरिये दिल की डोरिये डोरिये
दिल की डोर ये यूं ना तोडिये

Doriye doriye
Dil ki doriye doriye
Dil ki dor ye yun na todiye

Doriye doriye
Dil ki doriye doriye
Dil ki dor ye yun na todiye

Tu hi dawa
Tu dua lage yaaram kabhi
Teri hawaa
Mein ghule marham sabhi

Jodiye jodiye
Naina jodiye jodiye
Naina jod ke munh na modiye

Doriye doriye
Dil ki doriye doriye
Dil ki dor ye yun na todiye

Aaun na zara teri baaton mein
Jazbaaton mein
Jhoothe waadon me kabhi nahin

Doobne ko dekho meri aankho me
Yahaan lakhon mein mujhe kami nahin
Dil ko teri is pal zarurat kam lage
Tu is dafa be-asar bedam lage

Chhodiye chhodiye
Seenazori ye zori ye
Beqasoor ko yun na chhodiye
Doriye doriye dil ki doriye doriye
Dil ki dor ye yun na todiye

Doriye doriye dil ki doriye doriye
Dil ki dor ye yun na todiye
Doriye doriye dil ki doriye doriye
Dil ki dor ye yun na todiye