Jeena Sikha De lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Srikanth. This song is written by Kunaal Vermaa and the music is composed by Ved Sharma. Starring Rajkummar Rao and Alaya.

Jeena Sikha De Song Details

Jeena Sikha De Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

फिर वही से कर शुरू
कि जहाँ तूने खत्म
दास्तान ने सफ़र रूठ कर

ये जो हूँ वो मैं नहीं
कह रहे मेरे क़दम
आ चले फिर उसी राह पर

ऐ ख़ुदाया इसे तू मिला दे
हंसना सीखा दे जीना सीखा दे
रो रहा दिल मेरा बारिशों में
हंसना सीखा दे जीना सीखा दे

शामें वही दिन वही है
सांसें हैं पर दिल नहीं है
ख़्वाबों का मैं क्या करूंगा
इनमें अगर तू नहीं है

हो है ख़फ़ा किस बात पर
रूबरू आ बात कर
मैं बिखर न जाऊं हार कर

ऐ ख़ुदाया इसे तू मिला दे
हंसना सीखा दे जीना सीखा दे
है वही तो मेरा इस जहां में
हंसना सीखा दे जीना सीखा दे

आ जीना सीखा दे हो

More Hindi Song Lyrics:
हमको तुमसे Humko Tumse
हुस्न Husn
एक मुलाकात Ek Mulaqaat
बंदा Banda
लुट पुट गया Lutt Putt Gaya
वो रात Woh Raat
कुड़िये नी तेरे Kudiye Ni Tere
बचके बचके Bachke Bachke
तेरे साथ Tere Saath
बारिश है जानम Baarish Hai Jaanam
जलवा Jalwa

Jeena Sikha De Lyrics in English

Phir wahi se kar shuru
Ki jahan tune khatm
Daastan ne safar rooth kar

Ye jo hoon wo main nahi
Keh rahe mere kadam
Aa chale fir usi raah par

Ae khudaya isey tu mila de
Hasna seekha de jeena seekha de
Ro raha dil mera baarishon mein
Hasna seekha de jeena seekha de

Shaamein wahi din wahi hai
Saansein hai par dil nahi hai
Khwabon ka main kya karunga
Inme agar tu nahi hai

Ho hai khafa kis baat par
Rubaru aa baat kar
Main bikhar na jaaun haar kar

Ae khudaya isey tu mila de
Hasna seekha de jeena seekha de
Hai wahi to mera is jahan mein
Hasna seekha de jeena seekha de

Aa jeena seekha de ho..