G-Yaan lyrics in Hindi sung by Badshah from Badshah’s music album Ek Tha Raja. This song is written and music composed by Badshah.

G-Yaan Song Details

G-Yaan Lyrics in Hindi – Badshah

मैं हूँ जियान मैं हूँ बड़ा ताकतवर
मेरा गला है (रेडी?) बहुत सुरीला ये,
मैं हूँ जियान

गेम को ल पे कर रखा बैलेंस
ये है वोकल वायलेंस लौंडे भूले हैं मैनर्स
इट्स योर बॉय बट लेट मी शो थेम व्हाट इस द मैनर्स

स्टेज पे लड़का ये चढ़ाता नहीं
जब तक लौंडे के बैंक में खोखा नहीं जाएगा
घूमेगा बल्ला तो चौका नहीं जाएगा
ये वो जियान, जो तेरी शिजुका ले जाएगा

आई एम इमैक्स, तू है कैम’ प्रिंट
मेरे ल पे बाजे तेरा कैंपैन
मैं पहाड़ों पे कर रहा कैंपिंग
कैमेरा पे दिखे तेरा पेन, कॉल “कैंपैन”

तेरी बंदी खुद गिरे मेरे लैप पे, वो नहीं लैपटॉप
मेरी हार्ड डिस्क रन थिस चीज़ें बॉप करूं पर नेवर अ चैंपेन
तुझसे ज्यादा क्रिएटिव तेरे फैन पेज

आंसर बट नेवर कॉल्ड आउट शो करे सोल्ड-आउट
सेल्फी नो-पाउट रहेता पर रोल्ला हो
फ्लैश बाजे, ऑल आउट, क्रू करे बल-आउट
ऑप्स कारेन फॉल-आउट, मैन

लौंडे रेडी फॉर अ शोडौन करते ना प्लैन बट नो प्लैन टू स्लोडाउन
10 साल ‐ नॉट आउट, नंबर एक, नो डाउट
उड़ते हवा में जो, घर यूज़ छोड़ आऊं मैं

ये बोलते हैं, टैलेंट नहीं मुझमें
तब जाके ये हाल है मेरा
करियर में एक फ्लॉप नहीं देखा गेम में 12वा साल है

मेरा बेमन जो कभी बन गया
वो भी घज़ब बिकता सब माल है मेरा
सर पे रखा हाथ है उसने, बस यही तो कमाल है मेरा
जो कर नहीं पाऊंगा
मैं वो कभी कहता नहीं मैं जो कहता हूँ
कर दूंगा गैरों से यू ही बैर नहीं रखता मैं
पर अपनों के लिए दुनिया से लड़ लूंगा

स्टूडियो में गया, हिट लेके निकलूंगा
अपने तजुर्बे मैं गानो में भर दूंगा
मेरा क्या है? जब लोग मेरे सुनना मुझे बंद कर देंगे
पहाड़ों में चल दूंगा

ये भी सच है, जिसमें ना हो सच्चाई,
ऐसी मेरी कोई नज़्म नहीं होती
मिल-बांट के खाओ लेकिन इनको
किसी और के घर पसंद है रोटी
तोड़ी मैने लेगेसी की बची ना कोई लेगेसी
सच्ची इंकी कोई कसम नहीं होती
मैं चाहूं हर कोई जीते
इन्हें किसी और की सक्सेस हज़म नहीं होती

दिखे मेरी कामयाबी करे शो अलमोस्ट अ बिलियन
फकिंग स्ट्रीम्स गाने जब भी ड्रॉप होते
करें बूम इट्स योर बॉय बादशाह अब भी नंबर वन
गोइंग मोर लाइक 2020-मोर गिव एम मोर लाइक 2020-फ्री वेल
मोर लाइक 2020-हू 2020-नन

मैं हूँ गिआन
मुझे ना बाँटो तुम जी -यान प्लीज़ ना चाटो मेरी जी -आंड
उड़ता फिरूं मैं ग-वैगन में कॉल द बेबी, जी -यान

मुझे ना बाँटो तुम जी -यान प्लीज़ ना चाटो मेरी जी -आंड
उड़ता फिरूं मैं ग-वैगन में कॉल द बेबी, जी -यान

ये, इट्स योर बॉय, ये नोबिता, डोन्ट फ

More Songs from Ek Tha Raja:
Introduction – Shahrukh Khan
1. God Damn
2. O’Sajna
3. Like A Snake
4. Bajenge
5. Hola At Your Boy
6. Surma
7. Red And Blue
8. Drinks On Me
9. Soulmate
10. Body On Me
11. AMG
12. Naraaz
13. Kalashnikova
14. Alah Hai
15. Daaku
16. G-Yaan

G-Yaan Lyrics in English

Main hoon gian, main hoon bada taakatwar
Mera gala hai (ready?) bahut surila
Yeah, main hoon gian

Game ko l pe kar rakha balance
Ye hai vocal violence
Launde bhule hain manners
It’s your boy but let me
Show them what is the manners

Stage pe ladka ye chadhaata nahi
Jab tak launde ke bank mein khokha nahi jaayega
Ghoomega balla toh chauka nahin jaayega
Ye wo gian, jo teri shizuka le jaayega

I am imax, tu hai cam’ print
Mere l pe baje tera campaign
Main pahadon pe kar raha camping
Camera pe dikhe tera pain call Cam’pain

Teri bandi khud gire mere lap pe,
Wo nahi laptop, meri hard disk run this
Cheezein bop karun par never a champagne
Tujhse zyada creative tere fan page

Answer but never called out
Show kare sold-out, selfie no-pout rehta
Par rolla ho, flash baje, all out,
Crew kare ball-out, opps karen fall-out, man

Launde ready for a showdown
Karte na plan but no plan to slowdown
Das saal ‐ not out, number ek, no doubt
Udte hawa mein jo, ghar use chhod aaun main

Ye bolte hain, talent nahin mujhmein
Tab jaake ye haal hai mera
Career mein ek flop nahi dekha
Game mein 12va saal hai mera

Beman jo kabhi ban gaya,
Wo bhi ghazab bikta sab maal hai mera
Sar pe rakha haath hai usne
Bas yahi to kamaal hai mera

Jo kar nahi paunga, main wo kabhi kehta nahi
Main jo kehta hoon, kar doonga
Gairo se yun hi bair nahin rakhta
Main par apno ke liye duniya se lad loonga

Studio mein gaya, hit leke niklunga
Apne tajurbe main gaano mein bhar dunga
Mera kya hai? Jab log mere sunna mujhe band kar denge
Pahadon mein chal doonga

Ye bhi sach hai, jismein na ho sachhai
Aisi meri koi nazm nahin hoti
Mil-baant ke khao lekin inko
Kisi aur ke ghar pasand hai roti
Todi maine legacy ki bachi na koi legacy
Sachchi inki koi kasam nahin hoti
Main chahoon har koi jeete,
Inhe kisi aur ki success hazam nahin hoti

Dikhe meri kaamyaabi, kare show
Almost a billion fucking streams
Gaane jab bhi drop hote, karen boom
It’s your boy, badshah, ab bhi number one
Going more like 2020-more
Give ’em more like 2020-free
Well, more like 2020-who?
2020-none

Main hoon gian
Mujhe na baanto tum g-yaan
Please na chaato meri g-aand
Udta phiroon main g-wagon mein
Call the baby, g-yaan

Mujhe na baanto tum g-yaan
Please na chaato meri g-aand
Udta phiroon main g-wagon mein
Call the baby, g-yaan

Yeah, it’s your boy, yeah
Nobita, don’t…