Javaan Toofaan Lyrics in Hindi, sung by Ash King and Khushboo Grewal. This song is written by Jay Tanna Sifar and composed by Meet Bros with Harshit Shrivastava. Starring Nishant Malkhani & Yashita Singh.

जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना
हो जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना

यूँ तू कुछ ना भुला पाया हूँ लेकिन
ख़ास है दिल को तेरा मुस्कुराना
हो जवां तूफान में तेरा भीग जाना

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

हो जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना

मैं लगूँ जागी सोई से रहूं
दिन रात तेरी यादों में
आके देख ले तू प्यार है
कितना भरा इन आँखों में

तुझे मिलने की ख्वाहिशें
करती रहूं बस ख्वाबों में
चाहूं तेरे संग फिर चलूं
उन भीगी सी बरसातों में

यूँ तो कुछ ना
बयान तुझसे किया लेकिन
मुझे अब हाल-ए-दिल को है सुनना

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

ये पागला दिल कहीं लगता नही
जबसे मिला है तू
के मेरी बंजारगी आवारगी का
इक ठिकाना तू

हो जवां तूफान में तेरा मिलने आना
झुकी आँखों से तेरा शरमाना

Javaan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana
Ho jawan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana

Yoon tu kuch na bhula paya hoon lekin
Khaas hai dil ko tera muskurana
Ho jawan toofan mein tera bheeg jaana

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke meri banjargi aawargi ka
Ik thikana tu

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke mil jaaye isey aaram
Aa seene se lag ja tu

Ho javan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana

Main lagun jaagi soyi se rahun
Din raat teri yaadon mein
Aake dekh le tu pyaar hai
Kitna bhara in aankhon mein

Tujhe milne ki khwahishein
Karti rahun bas khwaabon mein
Chahun tere sang phir chalun
Un bheegi si barsaaton mein

Yoon to kuch na
Bayaan tujhse kiya lekin
Mujhe ab haal-e-dil ko hai sunana

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke meri banjargi aawargi ka
Ik thikana tu

Yeh pagla dil kahin lagta nahi
Jabse mila hai tu
Ke mil jaaye ise aaram
Aa seene se lag ja tu

Ho jawan toofan mein tera milne aana
Jhuki aankhon se tera sharmana