Gulabi Ankhiyan lyrics in Hindi from the movie LSD 2 sung by Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar and Meet Bros. This song is written by Kumaar and music composed by Meet Bros.

Gulabi Ankhiyan Song Details

Gulabi Ankhiyan Lyrics in Hindi – Kumaar

होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींदें रिहा हो गईं
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अंधेरा ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूँ मैं चाँद तेरा
और तू है मेरी चंदनी

किस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूँ बदला हुआ
बदली-बदली सी है अब दुनिया मेरी

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ

More Hindi Song Lyrics:
हमको तुमसे Humko Tumse
हुस्न Husn
एक मुलाकात Ek Mulaqaat
बंदा Banda
लुट पुट गया Lutt Putt Gaya
वो रात Woh Raat
कुड़िये नी तेरे Kudiye Ni Tere
बचके बचके Bachke Bachke
तेरे साथ Tere Saath
बारिश है जानम Baarish Hai Jaanam
जलवा Jalwa

Gulabi Ankhiyan Lyrics in English

Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi
Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi

Ruka hua koi jadu chal gaya
Neendein riha ho gayi
Tujhse subah ho gayi
Khwabon mein jo tha andhera dhal gaya

Tere rang se ho gayi hai
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan

Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan

Taaron pe jo likha
Aankhon ne padh liya
Hoon main chaand tera
Aur tu hai meri chandani

Qismat ko tune chhua to
Main hoon badla hua
Badali badali si hai ab duniya meri

Ishqe junoon mil gaya
Dil ko sukoon mil gaya
Tu pani tere sang main beh gaya

Ishqe junoon mil gaya
Dil ko sukoon mil gaya
Tu pani tere sang main beh gaya

Tere rang se ho gayi hain
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan