Galti lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra. The song is written by Vishal Mishra with Kaushal Kishore and music composed by Vishal Mishra. Starring Aayush Sharma & Yukti Thareja. Directed by Arvvindr S Khaira.

Galti Song Details

Galti Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Kaushal Kishore

मरते थे तुमपे
तुमने सच में मार दिया
दिल को लिया और
दिल में जहर उतार दिया

ये हाल करोगे तुम हो हो
ये हाल करोगे तुम
ये सोचा न था यारा

गलती कर दी मैंने
न होगा इश्क़ दोबारा
गलती कर दी मैंने
न होगा इश्क़ दोबारा

ये हाल करोगे तुम
ये सोचा न था यारा
गलती कर दी मैंने
न होगा इश्क़ दोबारा

कुछ न सोचा कुछ न जाना
मैं दीवाना था
मुझको तो हर हालत में
बस तुमको पाना था

कुछ न सोचा कुछ न जाना
मैं दीवाना था
मुझको तो हर हालत में
बस तुमको पाना था

चेहरा दिल का आईना है
बात ये झूठी है
लगता था मासूम बड़ा
पर बड़ा सायना था

सचमुच तूने दिल पे
ऐसा वार किया
दिल को लिया और
दिल में जहर उतार दिया

ये चाल चलोगे तुम
ये चाल चलोगे तुम
ये सोचा न था यारा

गलती कर दी मैंने
न होगा इश्क़ दोबारा
गलती कर दी मैंने
न होगा इश्क़ दोबारा

ये हाल करोगे तुम
ये सोचा न था यारा
गलती कर दी मैंने
न होगा इश्क़ दोबारा

तोड़ा तोड़ा तोड़ा तोड़ा तोड़ा मुझे
कहीं का भी नहीं मुझे छोड़ा तूने
क्या थी ख़ता दिलों से क्यों जोड़ा तूने
तोड़ा तोड़ा तोड़ा तोड़ा मुझे

तोड़ा तोड़ा तोड़ा तोड़ा तोड़ा मुझे
कहीं का भी नहीं मुझे छोड़ा तूने
क्या थी ख़ता दिलों से क्यों जोड़ा तूने
तोड़ा तोड़ा तोड़ा तोड़ा

गलती कर दी मैंने
न होगा इश्क़ दोबारा

More Hindi Song Lyrics:
है खुदा Hai Khuda
गम की बारिश Gham Ki Baarish
हंस के मिलना Hans Ke Milna
तू जाना ना पिया Tu Jaana Na Piya
हुआ मैं Hua Main
सतरंगा Satranga
कुले कुले Kuley Kuley
मेरे सोनेया Mere Soneya
मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan
प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai
मशहूर Mashoor
बिटर बिटरयलस Bitter Betrayals
काली काली ज़ुल्फ़ों के Kali Kali Zulfon Ke
लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le
मेरी हो जा Meri Ho Ja
नशा Nasha
मंगलवार Mangalwar

Galti Lyrics in English

Marte the tumpe
Tumne sach mein maar diya
Dil ko liya aur
Dil mein zehar utaar diya

Yeh haal karoge tum ho ho
Yeh haal karoge tum
Yeh socha na tha yaara

Galti kardi maine
Na hoga ishq dobara
Galti kardi maine
Na hoga ishq dobara

Yeh haal karoge tum
Yeh socha na tha yaara
Galti kardi maine
Na hoga ishq dobara

Kuch na socha kuch na jaana
Main deewana tha
Mujhko toh har haalat mein
Bas tumko paana tha

Kuch na socha kuch na jaana
Main deewana tha
Mujhko toh har haalat mein
Bas tumko paana tha

Chehra dil ka aaina hai
Baat yeh jhoothi hai
Lagta tha masoom bada
Par bada sayana tha

Sachmuch toone dil pe
Aisa vaar kiya
Dil ko liya aur
Dil mein zehar utaar diya

Yeh chaal chaloge tum
Yeh chaal chaloge tum
Yeh socha na tha yaara

Galti kardi maine
Na hoga ishq dobara
Galti kardi maine
Na hoga ishq dobara

Yeh haal karoge tum
Yeh socha na tha yaara
Galti kardi maine
Na hoga ishq dobara

Toda toda toda toda toda mujhe
Kahin ka bhi nahi mujhe chhoda toone
Kya thi khata dilon se kyun joda toone
Toda toda toda toda mujhe

Toda toda toda toda toda mujhe
Kahin ka bhi nahi mujhe chhoda toone
Kya thi khata dilon se kyun joda toone
Toda toda toda toda

Galti kardi maine
Na hoga ishq dobara