Kya Hua Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie Blackout, starring Vikrant Massey, Mouni Roy and Sunil Grover. The song is written and music is composed by Vishal Mishra.

Kya Hua Song Details

Kya Hua Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

हम्म…
क्या हुआ क्यों हुआ, कुछ पता नहीं
जिंदगी है जुवान और कुछ नहीं
कल क्या न होगा जाने, कोई भी यहाँ
फिर भी न जाने क्यों ये, बनते हैं खुदा
हम्म… ऊ…

मैं ही मैं हूँ, आसमान तक
मैं ही मैं ज़मीन हूँ
मैं ही रख हूँ, मैं ही रोशन
मैं ही आग भी हूँ
कैसा भी हो, लौट ता है, वक़्त की है कहानी
रो रही है मेरी धड़कन, सुन रही है जुबानी

देखो न आगे क्या है, किसको है पता
फिर भी न जाने क्यों ये, बनते हैं खुदा

ऊऊ… ओ… ऊऊ…

More Songs You May Like:
जिहाल-ए-मस्कीं Zihal E Miskin (original song) – Ghulami
द हिक सोंग The Hic Song
दिल का पता Dil Ka Pata
अल्कोहलिया Alcoholia
जयकाल महाकाल Jaikal Mahakal
ले सजना Le Sajna
मनिके Manike
वासलड़ी Vasaladi
तू बनके हवा Tu Banke Hawa
इश्क इश्क करके Ishq Ishq Karke
ढोल बजा Dhol Bajaa
इश्क़ मंगदा Ishq Mangda
इंतजार करने दो Intezaar Karne Do
फरियाद Fariyaad
जानिये Janiye
तेरा की ख्याल Tera Ki Khayal

Kya Hua Lyrics in English

Hmmm…
Kya hua kyun hua, kuch pata nahi
Zindagi hai juwan aur kuch nahi
Kal kya na hoga jaane, koi bhi yahan
Phir bhi na jaane kyun ye, bante hain khuda
Hmm… Oo…

Main hi main hoon, Aasmaan tak
Main hi main zameen hoon
Main hi raakh hoon, main hi roshan
Main hi aag bhi hoon
Kaisa bhi ho, laut ta hai, waqt ki hai kahani
Ro rahi hai meri dhadkan, sun rahi hai zubaani

Dekho na aage kya hai, kisko hai pata
Phir bhi na jaane kyun ye, bante hain khuda

Ooo…. O….. Oooo….