Kamsin Kali lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar and Neha Kakkar. The song is written and composed by Tony Kakkar.

क्या किया क्या किया दिल ले लिया
जुल्मी ने पकड़ी कलाई को मोड़ दिया
तेरे बंगले के पीछे बगिया मेरा
जुल्मी हरजाई तूने क्या किया क्या किया
कमसिन कली को तूने कांटा चुभा दिया

कमाल कमाल कमाल कमाल
कमाल का माल है तू
सोलह साल टमाटर गाल
मनाली का माल है माल है तू

चिकनी चमेली रात अकेली डेली डेली तू
मेरी बगिया में लाल अंगिया में
करे अटखेली क्यों

थक के मैं चूर अभी बिस्तर पे आई थी
कमसिन बदन उसपे मोती रजाई थी
राजा बड़े झूठे हो तुमने दगा दिया
सो गई थी मैं हाय तुमने जगा दिया
कमसिन कली को तूने कांटा चुभा दिया

नंगे नंगे पांव चले
की कांटा चुभेगा पक्का है
चोट लगेगी नहीं दिल पे
तेरा पूरा खयाल रखा है

लव लेटर मैंने भेजे थे
तेरे घर भेजा था डाकिया
बंगले पे मेरे आने को मैंने
कितनी बार मना किया
कमसिन कली को तूने कांटा चुभा दिया

Kya kiya kya kiya dil le liya
Zulmi ne pakdi kalayi ko mod diya
Tere bangley ke peeche bagiya mera
Zulmi harjayi tune kya kiya kya kiya
Kamsin kali ko tune kaanta chubha diya

Kamaal kamaal kamaal kamaal
Kamaal ka maal hai tu
Solva saal tamatar gaal
Manali ka maal hai maal hai tu

Chikni chameli raat akeli daily daily tu
Meri bagiya mein laal angiya mein
Kare atkheli kyun

Thak ke main choor abhi bistar pe aayi thi
Kamsin badan uspe moti rajayi thi
Raja bade jhoothe ho tumne daga diya
So gayi thi main haaye tumne jaga diya
Kamsin kali ko tune kaanta chubha diya

Nange nange paanv chale
Ki kaanta chubhega pakka hai
Chot lagegi nahi dil pe
Tera poora khayaal rakha hai

Love letter maine bheje thhe
Tere ghar bheja tha dakiya
Bangle pe mere aane ko maine
Kitni baar mana kiya
Kamsin kali ko tune kaanta chubha diya