Aapse Jab Dosti Ho Jayegi lyrics in Hindi sung by Neeti Mohan & Mohan Kannan. This song is written by Sameer Anjaan and the music is composed by Shamir Tandon.

Aapse Jab Dosti Ho Jayegi Song Details

Aapse Jab Dosti Ho Jayegi Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan

आपसे जब दोस्ती हो जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी
आपसे जब दोस्ती हो जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी

हम्म आपकी नज़र करम हो जाये अगर
आपकी नज़रे करम हो जाये अगर
दूर मेरी हर कमी हो जायेगी
हम्म आपसे जब दोस्ती हो जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी

जब कदम रखोगे तुम देहलीज पर
जब कदम रखोगे तुम देहलीज पर
जब कदम रखोगे तुम देहलीज पर
मेरे घर में रोशनी हो जायेगी
मेरे घर में रोशनी हो जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी

आज तो दिल में ख़ालिश हल्की सी है
आज तो दिल में ख़ालिश हल्की सी है
आज तो दिल में ख़ालिश हल्की सी है
बात छोटी है बड़ी हो जायेगी
बात छोटी है बड़ी हो जायेगी
आपसे जब दोस्ती हो जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी

मैंने ये सोचा नहीं था जानेमन
मैंने ये सोचा नहीं था जानेमन
मैंने ये सोचा नहीं था जानेमन
दिल्लगी दिल की लगी जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी
ज़िन्दगी फिर ज़िन्दगी हो जायेगी

More Hindi Song Lyrics:
उड़ता उड़ता Udta Udta
दिल हारेया Dil Haareya
इश्क नहीं आसान Ishq Nahi Aasan
ओ बंदेया O Bandeya
निंदिया Nindiya
चुपके से आना Chupke Se Aana
पाकीज़ा Pakeezah
चैंपियंस एंथम Champions Anthem
मोहब्बत करने वाले Mohabbat Karne Wale

Aapse Jab Dosti Ho Jayegi Lyrics in English

Aapse jab dosti ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi

Aapse jab dosti ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi

Hmm apki nazre karam ho jaye agar
Apki nazre karam ho jaye agar
Door meri har kami ho jayegi
Hmm aapse jab dosti ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi

Jab kadam rakhoge tum dehleej par
Jab kadam rakhoge tum dehleej par
Jab kadam rakhoge tum dehleej par
Mere ghar mein roshni ho jayegi
Mere ghar mein roshni ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi

Aaaj to dil mein khalish halki si hai
Aaaj to dil mein khalish halki si hai
Aaaj to dil mein khalish halki si hai
Baat chhoti hai badi ho jayegi
Baat chhoti hai badi ho jayegi
Aapse jab dosti ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi

Maine ye socha nahi tha janeman
Maine ye socha nahi tha janeman
Maine ye socha nahi tha janeman
Dillagi dil ki lagi ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi
Zindagi phir zindagi ho jayegi