Aandhi lyrics in Hindi from the movie Article 370 sung by Clinton Cerejo, Shehzad Ali & Shashwat Sachdev. This song is written by Kumaar and music composed by Shashwat Sachdev. Starring Yami Gautam.

Aandhi Song Details

📌 Song Title Aandhi
🎞️ Album Article 370 (2024)
🎤 Singer Clinton Cerejo, Shehzad Ali & Shashwat Sachdev
✍️ Lyrics Kumaar
🎼 Music Shashwat Sachdev
🏷️ Music Label Saregama

Aandhi Lyrics in Hindi – Kumaar

माटी से अब धूल उठी है
बन के बवंडर गूंज उठी है
आंधी उड़ी है
सीने में मेरे आंधी उड़ी है

आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
(लहू कर दिया)
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है

तूफानों से मेरे रिश्ते कई हैं
सैलाबों से गुज़रे अरमान वही हैं
चिंगारी में इक आग कहीं है
सैलाबों से गुज़रे अरमान वही हैं

दिल सिकंदर ज़िद से भरा
शोलों सी है अखियाँ
दिल सिकंदर ज़िद से भरा
पूरा समंदर लहू कर दिया

आंधी उड़ी है
सीने में मेरे आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
आंधी उड़ी है
पूरा समंदर लहू कर दिया

More Hindi Song Lyrics:
उड़ता उड़ता Udta Udta
दिल हारेया Dil Haareya
इश्क नहीं आसान Ishq Nahi Aasan
ओ बंदेया O Bandeya
निंदिया Nindiya
चुपके से आना Chupke Se Aana
पाकीज़ा Pakeezah
चैंपियंस एंथम Champions Anthem
मोहब्बत करने वाले Mohabbat Karne Wale

Aandhi Lyrics in English

Maati se ab dhool uthhi hai
Ban ke bawandar goonj uthi hai
Aandhi udi hai
Seene mein mere aandhi udi hai

Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
(lahoo kar diya)
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai

Toofanon se mere rishtey kayi hai
Sailaabon se guzre armaan wahi hain
Chingari me ik aag kahin hai
Sailaabon se guzre armaan wahi hain

Dil sikandar zidd se bhara
Sholon si hai akhiyan
Dil sikandar zidd se bhara
Poora samandar lahoo kar diya

Aandhi udi hai
Seene mein mere aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Aandhi udi hai
Poora samandar lahoo kar diya